Durchsuchen Sie unsere Website

Geschichtliche Meilensteine

1895

Klemens Oswald Speck gründet eine Bäckerei an der Kirchengasse in Zug.

1945

Eröffnung der Confiserie mit Tea-Room im Haus Christophorus am Bahnhof.

1987

Einweihung der Speck-Filiale in der neuen Einkaufsallee Metalli.

1992

Die 4. Generation steigt ins Geschäft ein: Peter Speck übernimmt die Confiserie, Walter das Gastgewerbe.

1994

Peter und Walter eröffnen an der Baarerstrasse 53 das Bistro Monsieur Baguette.

2009

Seit dem Frühjahr 2009 bietet die Gelateria am See unter anderem Glace und Marroni.

2013

Mit der Integration der traditionsreichen Bäckerei Zum Wilden Mann gibt es wieder eine Verkaufsstelle in der Altstadt von Zug.

2016

Die Confiserie Fürst an der Dorfstrasse 1 in Baar wird die erste Verkaufsstelle ausserhalb der Gemeinde Zug.