Unsere Spezialitäten: Süsses wie sonst nirgendwo

Die Confiserie Speck verwöhnt Sie mit einer ganzen Palette von Spezialitäten. Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten, die wir bis heute pflegen und stets neue dazu erfinden. Und als echte Zuger Confiserie dürfen natürlich die Zuger Spezialitäten nicht fehlen.

Kirschtorte

Mit zwei Goldmedaillen ausgezeichnet und nur aus dem echten Zuger Kirsch. Weiterlesen …

Speckli

Ein zartes Mandelgebäck mit einer Vanillenote. Familienspezialität seit 1934. Weiterlesen …

Kirschstängeli

Ausgezeichnet im Geschmack: Kirschstängeli «Traditionell» und «Cru Confiseur». Weiterlesen …

Zugerli

Zugerli - die älteste Zuger Schoggispezialität... Weiterlesen

Schoggi mit Biss

Von Peter Speck getestet und für gut befunden. Die Schokoladentafel mit Biss. Weiterlesen …

Zuger Chriesigloggä

Eine wohlklingende Gaumenfreude aus Zug. Weiterlesen …

Spezialanfertigungen

Nichts ist unmöglich: Für ganz besondere Anlässe erarbeiten wir ganz spezielle Kunstwerke. Weiterlesen …