Zuger Spezialitäten

Qualität und Tradition

Die Confiserie Speck verwöhnt Sie mit einer ganzen Palette von Spezialitäten. Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten, die wir bis heute pflegen und stets neue dazu erfinden. Und als echte Zuger Confiserie dürfen natürlich die Zuger Spezialitäten nicht fehlen.

Das Beste aus der Region Zug

Die Confiserie Speck verwöhnt Sie mit einer ganzen Palette von Spezialitäten. Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie gegründet hat, kennt Zug unsere Familienspezialitäten, die wir bis heute pflegen und stets neue dazu erfinden. Und als echte Zuger Confiserie dürfen natürlich die Zuger Spezialitäten nicht fehlen.

Zuger Kirschtorte

Seit unser Urgrossvater 1895 die Confiserie ge­gründet hat, kennt Zug unsere Familien­­­spezialitäten. Als echte Zuger Confiserie darf natür­lich die Zuger Kirschtorte nicht fehlen.

Baarer Räben

Baarer Räben sind weisse Rüben und waren in Baar einst ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Baarer Räben bestehen aus einer leichten Pralinécrème (Füllung), die mit Vanille, Milchschokolade oder weisser Schokolade umhüllt ist. Sie sind die älteste Baarer Schoggispezialität.

In unserem Haus erfunden: Die Speckli

Das feine feine Mandelgebäck produzieren wir seit 1934 nach dem alten Familienrezept und mit der gleichen Sorgfalt wie damals.

Kirschstängeli – die feine Spezialität aus Zug

Das Brennen von Kirschen geht in Zug auf eine lange Tradition zurück – wir haben aus dem Kirsch eine preisgekrönte Spezialität kreiert: das Kirschstängeli.

Zugerli– die älteste Zuger Schoggispezialität

Die älteste Zuger Schoggispezialität wird mit feinster Grand Cru Couverture mit einem Kakaoanteil von über 65% überzogen.

Schoggi mit Biss

Die dünne Schokoladenkreation der Confiserie Speck zergehen herrlich auf der Zunge. Probieren Sie selbst!

Zuger Chriesi

Zuger Chriesi bestehen aus einer Schokoladekugel, welche mit einer feinen Kirsch-Truffes-Masse gefüllt ist. Ein Stückchen in Kirsch eingelegter Kirsche im Herzen rundet das ganze ab. Eine Spezialität, die Peter Speck anlässlich seiner Meisterprüfung entwickelt hat.

Swissky-Truffes

Aus den delikaten Zutaten Maracaibo-Schokolade, Swissky und Rahm schaffen wir in exakter Handwerkskunst dieses vollendete Truffe – ein echter Gaumenschmaus für Geniesser!