Offene Stellen

Bäcker-Konditor(in)

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

 

In unserer Backstube im Zentrum von Zug backen wir alle unsere Brote, Hefeartikel, Blätterteig- und Kuchenteiggebäcke mit viel Butter und noch mehr Freude am Beruf. Das gleiche Team macht auch unsere Sandwiches, Canapés und die berühmten Zuger Kirschtorten.

Bei uns haben Sie die Gelegenheit, alle Arbeiten auszuführen und mehr Berufserfahrung zu sammeln.

Hauptarbeitsbeginn um 5.30 Uhr.

Eintritt nach Vereinbarung.

Wir bieten Ihnen eine sorgfältige Einführung, einen attraktiven Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und handelsüblichen Personalvergünstigungen.

Sind Sie an dieser spannenden und lebhaften Tätigkeit interessiert? Dann freut sich Herr Peter Speck auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

oder per E-Mail: mail@speck.ch

Hilfskoch mit Erfahrung 100%

 

Unser Küchenteam ist zuständig für das fabrizieren unsere feinen Salaten, hausgemachten Pastaspezialitäten, Menus und Saisongerichten für unser Café und für den Take Away Bereich unseres Verkaufsladen. Das fabrizieren der Sandwiches und Canapés ist eine weitere Aufgabe. Zudem wird einen Teil des internen Lieferdienstes von der Küchenabteilung übernommen.

Sie sprechen und schreiben die deutsche Sprache, lieben abwechslungsreiche Arbeiten und beherrschen den Umgang mit Lebensmitteln.

Per 1. November oder nach Vereinbarung bieten wir eine Tagesstelle ohne Sonntagsarbeit.

Sind Sie an dieser spannenden und lebhaften Tätigkeit interessiert? Dann freut sich Herr Joël Güntensperger auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

oder per E-Mail: joel.guentensperger@speck.ch