Offene Stellen

Konditorei-Verkäufer(in) 100 %

Wir produzieren alles selber, exklusiv und von bester Qualität.

Aber auch ein perfektes Produkt wird noch besser, wenn es gekonnt verpackt und mit einem charmanten Lächeln verkauft wird! Deshalb brauchen wir Sie!

Sie sind gelernte Konditorei – Verkäuferin und haben Freude, in einem lebhaften Betrieb mitzudenken und unsere Kundschaft zu verwöhnen.

Sie arbeiten in einem aufgestellten Team, in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet. Gerne dürfen Sie auch Verantwortung übernehmen. Stellenantritt nach Absprache.

Frühester Arbeitsbeginn 6.30 Uhr, Samstag 7.00 und Sonntag 8.00 Uhr. Der Wochenenddienst kann flexibel gestaltet werden.

Sind Sie an dieser spannenden und lebhaften Tätigkeit interessiert? Dann freut sich Frau Barbara Speck auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

oder per E-Mail: mail@speck.ch

Bäcker-Konditor(in)

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

 

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

Bäcker-Konditor (in)

In unserer Backstube im Zentrum von Zug backen wir alle unsere Brote, Hefeartikel, Blätterteig- und Kuchenteiggebäcke mit viel Butter und noch mehr Freude am Beruf. Zusätzlich produzieren wir hier auch unsere Sandwiches, Canapés und die berühmten Zuger Kirschtorten.

Bei uns haben Sie Gelegenheit, alle Arbeiten auszuführen und mehr Berufserfahrung zu sammeln. Es erwartet Sie ein gut eingespieltes Team, dass vor allem in der Brotherstellung noch 2 fleissige Hände mehr braucht.

  • Hauptarbeitsbeginn um 5.30 Uhr
  • 1x pro Monat Sonntagsdienst
  • Arbeitspläne genügend früh bekannt
  • Eintritt nach Vereinbarung

Beni, Manuela, Stefan und der Rest vom Team freuen sich über Ihre Bewerbung.

Peter Speck, Confiserie Speck, Postfach 7716, 6302 Zug, mail@speck.ch