Offene Stellen

Bäcker-Konditor(in)

Chance für junge GIPFEL – Stürmer!

 

In unserer Backstube im Zentrum von Zug backen wir alle unsere Brote, Hefeartikel, Blätterteig- und Kuchenteiggebäcke mit viel Butter und noch mehr Freude am Beruf. Das gleiche Team macht auch unsere Sandwiches, Canapés und die berühmten Zuger Kirschtorten.

Bei uns haben Sie die Gelegenheit, alle Arbeiten auszuführen und mehr Berufserfahrung zu sammeln.

Hauptarbeitsbeginn um 5.30 Uhr.

Eintritt nach Vereinbarung.

Wir bieten Ihnen eine sorgfältige Einführung, einen attraktiven Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und handelsüblichen Personalvergünstigungen.

Sind Sie an dieser spannenden und lebhaften Tätigkeit interessiert? Dann freut sich Herr Peter Speck auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

oder per E-Mail: mail@speck.ch